Каннелони с ветчиной в томатном соусе



10

Как приготовить: Каннелони с ветчиной в томатном соусе - рецепт с фото.

Надоели простые макароны? Попробуйте Каннелони – рецепт с ветчиной в томатном соусе!

Продукты
  • Каннелонни (трубчатые макароны)
  • Ветчина (или карбонад, шинка, бекон, кому что нравится)
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр на терке
  • Соус:
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Томат-паста или кетчуп — 1 ч. ложка
  • Вода — 500 г
Приготовление

1. Обжарить лук, добавить порезанную на кубики ветчину, обжарить. Потом минут через 5 добавить мелко порезанные помидоры.

2. Наполнить каннелони остывшей начинкой, аккуратно заполнять трубочки и не сильно, чтобы трубочки не полопались.

3. Обжарить оставшиеся мелко нарезанные помидорки с чесноком. Для соуса 2 ст. ложки майонеза и 1 ч. ложку томат-пасты или кетчупа смешать с 500 г воды.

4. Залить каннелонни соусом, выложить сверху помидоры, потушенные с чесноком, и посыпать сверху тертым сыром. Запекать каннелони с ветчиной в течении 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!