Как приготовить: Капуста по-корейски - рецепт с фото.
Очень вкусная капуста по-корейски будет великолепной закуской к вашему столу. А под картошечку, да с рюмочкой!.. Эх!!
Приготовление капусты по-корейски.
1. Нарезать капусту крупными частями (пополам, потом еще половину пополам, потом еще 2 раза половины пополам))). Надеюсь, не запутались. Ну, в общем, как вам удобнее, так и нарезайте, хотите — покрупнее, просто на 4 части, тоже вкусно будет.
2. После того, как нарежете капусту, добавьте все вышеперечисленные ингредиенты и перемешайте.
3. Затем все поместите в ведро или в таз и поставьте под гнет часов на 6-8, чтобы дала сок. Ну, а потом все в банки. Можно закрыть капусту по-корейски железными крышками, можно капроновыми. Хранить капусту по-корейски в подполье или в холодильнике.
Сделайте, очень вкусно!!!