Капуста с грибами



Нет фото
6 60 мин. 30 мин.

Как приготовить: Капуста с грибами - рецепт с фото.

Это блюдо полезно тем, что малокалорийно и готовить его быстро (если дети рядом помогают)).

Продукты
  • Капуста белокочанная — 400-500 г
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Лук репчатый крупный — 2 шт. (одна луковица — в капусту, другая — в грибы)
  • Перец сладкий (желательно красный) — 3-4 шт.
  • Грибы — 300 г
  • Масло растительное — 4-5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Приготовление

1. Капусту, морковь, сладкий перец, лук и грибы (можно вёшенки, можно шампиньоны) тщательно очистить, помыть (грибы, лук, перец, морковь).

2. Нашинковать капусту, морковь, перец, лук и потомить на сковороде до желаемой мягкости с добавлением небольшого количества нерафинированного растительного масла.

3. Грибы предварительно отварить (шампиньоны не варю, жарю сразу), спассеровать с луком (чтобы не прижарились, а стали мягкими).

4. Смешать с капустой и немного протушить, чтобы подружились грибы и капуста.

Кушать можно как горячим, так и холодным.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!