Капустный салат с дайконом и брынзой



8

Как приготовить: Капустный салат с дайконом и брынзой - рецепт с фото.

Сочный салат из капусты станет мягче, если добавить в него немного брынзы и вареное яйцо.

Продукты
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Дайкон — 200 г
  • Брынза — 150 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 0,25 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки
  • Зелень петрушки — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить капустный салат с дайконом и брынзой:

Капусту натереть на терке.

Шаг №2

Дайкон очистить и тоже натереть.

Шаг №3

Смешать капусту и дайкон. Добавить соль, перец и растительное масло. Перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг №4

Брынзу натереть на терке.

Шаг №5

Яйцо отварить вкрутую (10 минут), очистить и тоже натереть.

Шаг №6

Добавить в салат брынзу и яйцо. Капустный салат хорошо перемешать.

Шаг №7

Зелень нарезать.

Шаг №8

Посыпать капустный салат зеленью.

Капустный салат с дайконом и брынзой готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!