Капустный салат с фенхелем



8

Как приготовить: Капустный салат с фенхелем - рецепт с фото.

Замечательный легкий салат, который подойдет к любому гарниру.

Продукты
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Изюм — 1/4 стакана
  • Соль и черный молотый перец
  • Фенхель (луковица и зеленые стебли) — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Грецкий орех (обжаренный и измельченный) — 1/2 стакана
Приготовление

В большой миске смешать уксус, масло и изюм. Посолить и поперчить.

Порезать зеленую часть фенхеля. На крупной терке измельчить луковицу фенхеля и капусту. Пересыпать все измельченные овощи и орехи в миску с заправкой. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Подавать сразу же или слегка охлажденным.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!