Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами



8

Как приготовить: Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами - рецепт с фото.

Жареное каре ягненка подается с чёрной лапшой и смесью овощей с брюссельской капустой.

Продукты
  • Каре ягненка — 170 г
  • Лапша чёрная — 50 г
  • Лук — 30 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Смесь овощей с/м — 100 г
  • Устричный соус — 40 г
  • Кинза
  • Ростки бобов — 10 г
Приготовление

1. Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом. Обжариваем на сковороде-гриль, на среднем огне, по 2 минуты с обеих сторон. Доводим до готовности в духовке.

2. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие, конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором сразу были и морковь, и стручковая фасоль, и брюссельская капуста.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его до прозрачности. Добавляем чеснок, и остальные овощи. Готовим пару минут.

3. Добавляем к овощам сваренную лапшу. Заправляем устричным соусом и посыпаем свежей кинзой.

4. Украсил блюдо я ростками бобов и брюссельской капустой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!