Карп фаршированный



10 3

Как приготовить: Карп фаршированный - рецепт с фото.

Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.

Продукты
  • Карп — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Морковь маленькая — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 2 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин — 2 ч. л.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
Приготовление

Как приготовить фаршированного карпа, пошаговый рецепт с фото:

1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим.

Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15.

Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину.

Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику.

Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту.

Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник.

Промываем хорошо, вырезаем жабры.

3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином (рядом с рыбкой и немного на неё).

Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220 градусов.

5. При подаче поливаем карпа фаршированного маринадом — растительное масло, чеснок, зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для начинки.

Шаг №2

Отделяем мясо от рёбер.

Шаг №3

У меня попалось немного икры, решил оставить её там.

Шаг №4

Заполняем начинкой.

Шаг №5

Маринад.

Шаг №6

Карп фаршированный овощами и яйцами перед отправкой в духовку.

Шаг №7

Готовый карп фаршированный, запеченный в духовке.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!