Карп в овощном пюре



9 4 180 мин.

Как приготовить: Карп в овощном пюре - рецепт с фото.

Необычное блюдо из овощей и рыбы.

Продукты
  • Карп — 1 шт.
  • Зеленый кабачок — 1 шт. (200-300 грамм)
  • Редис — 1 шт. массой 100 грамм)
  • Редька — 1 шт. массой 100-150 грамм
  • Горчичное масло
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Зелень кинзы — по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление

Как приготовить карпа с овощами:

1. Карпа режем на крупные куски — каждый примерно по 3-4 сантиметра толщиной. Натираем рыбу солью и горчичным маслом. Оставляем мариноваться на два часа.

2. Овощи и зелень моем и в соковыжималке отжимаем сок. Жмых смешиваем с получившимся соком.

3. Куски рыбы выкладываем в посуду (в идеале — глиняную) и на две трети заливаем соком со жмыхом, солим по вкусу.

4. Накрываем посудину крышкой и готовим карпа с овощами в духовке (томим) или на плите до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!