Картофель с ароматом лаванды



5

Как приготовить: Картофель с ароматом лаванды - рецепт с фото.

Молодой картофель запекается с солью, перцем и сушеной лавандой в духовке до золотистого цвета. Отличный гарнир к мясу или рыбе.

Продукты
  • Картофель молодой мелкий — 600 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лаванда сушеная — 1,5 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

2. Картофель помыть, просушить и разрезать на половинки. Сложить картофель вместе с остальными ингредиентами в большую миску, хорошо перемешать.

3. Выложить картофель на противень одним слоем и поместить в разогретую духовку на 20 минут.

Подавать ароматный картофель сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!