Картофель с копчеными колбасками, зеленым луком, чили и сыром



9

Как приготовить: Картофель с копчеными колбасками, зеленым луком, чили и сыром - рецепт с фото.

Еще один простой и вкусный рецепт блюда из вареного картофеля. Все очень просто, картофель отваривается, а затем вареный картофель обжаривается с колбасой, перцем чили и луком. Подается с сыром.

Продукты
  • Картофель (чищеный и резаный кубиками) — 900 г
  • Масло растительное — 30 г (2 ст. л.)
  • Чеснок (чищеный и измельченный) — 2 зубка
  • Лук зеленый (мелко резаный) — 4 шт.
  • Перец чили халапеньё (очищенный от семян и резаный кубиками) — 2 шт.
  • Колбаски копченые (очищенные от пленки и резаные кубиками) — 300 г
  • Сыр Монтерей Джек или Чеддер (измельченный) — 150 г
  • Соль по желанию
Приготовление

Приготовление вареного картофеля с колбасками:

1. Картофель отварить в воде до мягкого состояния. Готовый картофель откинуть на дуршлаг.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выложить на разогретую сковороду чеснок, зеленый лук и перец чили, жарить, помешивая, 3-4 минуты. Затем выложить в сковороду вареный картофель и обжарить до золотистого цвета.

3. Выложить в сковороду резаные колбаски, жарить около 5 минут. Содержимое сковороды посолить по вкусу и посыпать сыром. Аккуратно перемешать и подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!