Картофель, тушенный с угрем



6 4

Как приготовить: Картофель, тушенный с угрем - рецепт с фото.

Картофель тушится с угрем и подается с масляным соусом.

Продукты
  • Картофель — 1 кг
  • Угорь без шкурки (резаный кусками) — 8 шт.
  • *
  • Для соуса:
  • Масло сливочное — 100 г
  • Уксус белый винный — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. Картофель почистить и порезать кусками, сложить в большую толстостенную кастрюлю. Залить 400 г воды.

2. На картофель выложить куски угря, накрыть кастрюлю крышкой и тушить картофель с рыбой на медленном огне около 20 минут, до готовности.

3. Приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить уксус, соль и перец по вкусу.

4. Картофель и рыбу выложить в глубокие сервировочные тарелки, полить соусом и подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!