Картофель тушеный с охотничьими колбасками



9 4 40 мин. 40 мин.

Как приготовить: Картофель тушеный с охотничьими колбасками - рецепт с фото.

Шикарная картошка, зацените этот неповторимый вкус.

Продукты
  • Охотничьи колбаски — 6-8 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Маслины — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — 6-10 ст. л.
Приготовление

Как приготовить тушеный картофель с овощами и колбасками:

1. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь кольцами.

2. Нарезать охотничьи колбаски колечками.

3. Нагреть сковороду, налить 6 ст. ложек растительного масла. На раскаленную сковороду выложить колбаски и жарить помешивая 5 минут.

4. Далее выложить на сковороду подготовленные овощи.

5. Тушить на медленном огне, периодически помешивая, минут 10-15, закрыв крышкой.

6. Тем временем почистить и помыть картофель, нарезать полукольцами.

7. Добавить на сковороду картофель, перемешать, посолить, поперчить. Первые 5 минут жарить на большом огне, далее минут 15-20 — на медленном с закрытой крышкой.

8. Тушеный картофель с овощами и колбасками готов. Украсить тушеный картофель маслинами и зеленью.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!