Картофель вареный с травами



8 4 20 мин.

Как приготовить: Картофель вареный с травами - рецепт с фото.

Быстро и без заморочек можно приготовить такой картофель, имея под рукой травы и специи.

Продукты
  • Красный картофель мелкий (разрезанный на 4 части) — 450 г
  • Базилик свежий (порезанный полосками) — 1/4 стакана
  • Лук зеленый (мелко порезанный) — 1/4 стакана
  • Розмарин свежий (измельченный) — 1 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Приготовление

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. Слить воду.

В большой миске смешать базилик, лук, розмарин и чеснок. Добавить масло, соль и перец. В эту же миску высыпать картофель и хорошо перемешать, разламывая картофель ребром ложки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!