Картофельное рагу с колбасой



11

Как приготовить: Картофельное рагу с колбасой - рецепт с фото.

Вкусное и быстро готовящееся блюдо для повседневного меню.

Продукты
  • Картофель – 600 г
  • Маленькие (баварские) колбаски или охотничьи сосиски – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст. ложки
  • Перец сладкий болгарский – 1 крупный или 2 поменьше
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Базилик сухой
  • Тимьян свежий или сухой
  • Зелень петрушки и укропа
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для картофельного рагу с колбасой.

Шаг №2

Как приготовить картофельное рагу с колбасой:

Картофель очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук очистить и нарезать четвертькольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить картофель с луком. Посолить и посыпать базиликом.

Шаг №3

Из перца удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими полосками. Добавить к картофелю и жарить, помешивая, 5-7 минут.

Шаг №4

Сосиски порезать кусочками. Маленькие колбаски можно оставить целыми. Добавить их в сковороду и обжарить вместе с картофелем 7-10 минут. Готовое картофельное рагу с колбасой посыпать рубленой зеленью.

Шаг №5

К картофелю можно приготовить салат из свежей капусты.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!