Картофельные лепешки с мясом



Нет фото
12 60 мин.

Как приготовить: Картофельные лепешки с мясом - рецепт с фото.

Запеченные в духовке картофельные лепешки с начинкой из мяса и консервированных фруктов. Очень вкусно.

Продукты
  • 2 кг картофеля (лучше не очень крупного)
  • 6-7 луковиц
  • 500-600 г мяса (любого)
  • 1 банка консервированных манго или ананасов
  • 150-200 г сыра
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
Приготовление

Варим картошку в мундире, натираем ее на терке и смешиваем с солью, перцем, заранее хорошо прожаренным луком.

Делаем из картофельной массы лепешки. Сверху на лепешку кладем заранее промаринованное мясо (маринад — по вашему вкусу). На мясо кладем кусочки манго или ананаса. Затем снова делаем картофельную лепешку, кладем ее сверху, посыпаем все тертым сыром и смазываем майонезом.

Чтобы нижние лепешки не сильно поджаривались, в хорошо смазанный противень выливаем сок манго. Все ставим в духовку на 30-40 минут, при температуре 200-230 градусов.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!