Картофельный гуляш



11

Как приготовить: Картофельный гуляш - рецепт с фото.

Удивите себя и своих близких!!!

Продукты
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Ветчина — 300-400 г
  • Перец красный молотый
  • Томатная паста — 4 ст.л.
  • Сметана — 150 г
  • Бульон мясной — 500 г
  • Соль
  • Зелень
  • Масло растительное
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить картофельный гуляш:

Мелко нарезать лук и отправить обжариваться на масле. Нарезать кубиком ветчину и отправить к луку обжариваться.

Шаг №2

После того, как ветчина с луком хорошо обжарятся, выдавливаем чеснок. Добавить томатную пасту, сметану и перец. Хорошо перемешать и оставить на медленном огне на 2-3 минуты.

Шаг №3

После этого вливаем бульон, доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Тушим картофельный гуляш до готовности.

Шаг №4

В конце добавляем в картофельный гуляш лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!