Как приготовить: Картофельный салат с сельдереем и эстрагоном - рецепт с фото.
Картофельный салат с эстрагоновой заправкой придется очень кстати, если необходимо приготовить сытный домашний обед для большой семьи.
1. Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкого состояния, в течение 10-15 минут. Откинуть вареный картофель на дуршлаг.
2. В небольшой миске смешать уксус, горчицу и постепенно влить масло.
3. Когда картофель немного остынет, почистите его и порежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в большую миску. Добавить к картофелю лук и полить заправкой. Посолить и поперчить по вкусу и аккуратно перемешать. Оставить при комнатной температуре минут на 30-40, чтобы картофель пропитался заправкой.
4. Смешать в небольшой миске майонез и эстрагон. Полить майонезной смесью картофельный салат, посыпать резаным сельдереем и аккуратно перемешать.
Подавать салат, украсив листьями эстрагона и сельдерея.