Картофельный суп с мясом, фасолью и капустой



9

Как приготовить: Картофельный суп с мясом, фасолью и капустой - рецепт с фото.

Для основы этого супа отваривается бульон на свином окороке, а затем закладываются овощи и специи. Суп получается очень насыщенным и вкусным.

Продукты
  • Окорок свиной — 450 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) — 2 шт.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Картофель (порезанный крупными кусками) — 680 г
  • Молодая капуста — 230 г
  • Фасоль консервированная — 430 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление

1. Окорок замочить в холодной воде, оставить на ночь. Достать мясо из воды и положить в большую кастрюлю с добавлением лаврового листа и шинкованного лука. Залить содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 1,5 часа, до мягкости мяса.

2. Достать мясо из кастрюли, положить на тарелку и оставить остывать. Когда окорок слегка остынет порезать его небольшими кусками. Выложить резаное мясо в кастрюлю, в которой оно варилось, добавить паприку и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут.

3. Капусту порезать крупными кусками. С консервированной фасоли слить жидкость. Положить капусту и фасоль в кастрюлю с мясом, варить, не накрывая, 10 минут. Удалить из кастрюли лавровый лист. Содержимое кастрюли посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячим.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!