Картошка, фаршированная мясом



9 50 мин.

Как приготовить: Картошка, фаршированная мясом - рецепт с фото.

Рецепт фаршированного картофеля — быстро, просто, сытно!

Продукты
  • Фарш мясной
  • Картофель
  • Лук
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Сыр
  • Растительное масло
  • Соль перец
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить фаршированный картофель:
Картошку тщательно вымыть, разрезать на половинки, из каждой половинки вынуть сердцевину. Отварить до полуготовности.

Шаг №2

Обжарить мелко нарезанный лук.

Шаг №3

Смешать томатную пасту со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг №4

Смешать лук с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг №5

В картофельные лодочки выложить фарш (справа), соус из сметаны и томатной пасты (слева) и осыпать фаршированный картофель тертым сыром (вверху).

Шаг №6

Запекать фаршированную картошку в духовке, разогретой до 200-220 градусов, около получаса. При подаче на стол оформить зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!