Картошка с мясом в рукаве



10 5 15 мин. 70 мин.

Как приготовить: Картошка с мясом в рукаве - рецепт с фото.

Вот долго думала, что же такого приготовить на ужин, чтоб и быстро, и вкусно, и интересненько. И изобрела блюдо. Вот такое...

Продукты
  • Мясо (у меня свинина нежирная) — 500 г
  • Картофель — 3 шт. (очень крупные)
  • Грибы (у меня замороженные опята) — по вкусу
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубков
  • Масло сливочное — грамм 70
  • Приправы, какие любите (у меня прованские травы)
  • Соль
  • Перец
Приготовление

1. Мясо и картофель нарезать примерно одинаковыми кусочками, сантиметра по 3-4.

2. Выложить картошку с мясом в миску. Добавить туда нашинкованный лук, крупно порезанную морковь, травки-приправки, соль, перец, чеснок, мелко порезанный, грибы (я прям замороженные добавляла), сливочное масло кусочками.

3. Все перемешать — и в рукав! Закрепить концы рукава — и в духовку. При температуре 180 градусов — на 1 час 10 минут. Последние 15 минут температуру увеличила до 220 градусов, чтобы подзапеклось. Ну и все!!!

Вкусненько! И самое главное — посуда-то чистая!!! Не надо противень мыть!!!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!