Каша овсяная молочная



5 2 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Каша овсяная молочная - рецепт с фото.

Отличное начало дня это хороший завтрак. Предпочитаю каши. Моя любимая молочная овсяная каша.

Продукты
  • Молоко — 2 стакана
  • Овсяные хлопья — 4 ст. ложки
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Как варить молочную овсяную кашу:

1. Молоко налить в кастрюлю, нагреть на маленьком огне до кипения.

2. Добавить в молоко сахар и соль и нагреть до растворения сахара.

3. Засыпать овсяные хлопья и варить на минимальном огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

4. Снять с огня, положить сливочное масло и дать постоять под крышкой около 5 минут.

5. Молочная овсяная каша готова. Приятного аппетита.

Совет: Каша будет не очень густая. Если любите кашу погуще, можно кинуть больше хлопьев в молоко.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!