Кета в духовке



Нет фото

Как приготовить: Кета в духовке - рецепт с фото.

Сегодня рецепт очень вкусных стейков кеты, которые мы запечем в духовке. Вы будете в восторге, обещаю!

Продукты
  • Стейки из кеты
  • Майонез
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Соевый соус
  • Соль, перец
  • Специи
Приготовление

"Как вкусно приготовить кету в духовке?" - Часто спрашивают меня подруги. Поэтому для Вас рецепт стейка из кеты запеченной в духовке. Поверьте, получается очень вкусно! Внесите разнообразие в домашнее меню и Вы увидите, что результат будет потрясающим! Итак, начнем с того, что подготовим все необходимые продукты для приготовления кеты. Далее промойте стейки в прохладной воде. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Затем залейте соевый соус ( его не должно быть много). Нарежьте морковь соломкой и отправьте к стейку из кеты. Туда же отправьте лук, который разрезали полукольцами.

теперь все тщательно перемешайте и оставьте примерно на час. Таким образом наши стейки замаринуются.

Далее возьмите фольгу ( либо можете воспользоваться пакетом для запекания). Поместите туда стейки из кеты, смажьте майонезом и добавьте лук и морковь).

Отправьте рыбу в духовку на 40 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!