Киевская котлета



6

Как приготовить: Киевская котлета - рецепт с фото.

Котлета по-киевски, рецепт домашнего приготовления.

Продукты
  • Куриное филе
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Масло подсолнечное
Приготовление

Как приготовить котлеты по-киевски:

1. Куриное филе отбить, посолить, в центр положить масло и завернуть конвертиком.

2. Взбить яйцо с молоком, в отдельную тарелку — панировочные сухари. Котлеты поочередно обмакивать в яйцо с молоком, потом в панировочные сухари. Так раза 3-4. Обмакивая, создаем форму котлеты.

3. Кладем в сковороду с нагретым маслом и готовим на медленном огне.

В некоторые котлеты по-киевски вместо масла в качестве начинки положила майонез с укропом.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Запанированные котлеты по-киевски перед жаркой.

Шаг №2

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!