Килька в томатном соусе



6 6 30 мин. 180 мин.

Как приготовить: Килька в томатном соусе - рецепт с фото.

Захотелось вкусной рыбки. Делала сегодня рыбку а-ля консерва. Как Вам моя килька в томатном соусе?

Продукты
  • Килька свежемороженая — 1 кг
  • Томатный сок — 0.7 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
Приготовление

1. Разморозить рыбу. Почистить кильку, посолить ее и поперчить.

2. Чистим и режем полукольцами лук.

3. Возьмите горшочек и на дно налейте немного растительного масла, сверху положите кильку, перемешанную с луком. Затем сверху залейте кильку томатным соком.

4. Поставьте горшочек в духовку на среднюю полку на пару часов при температуре 220-240 градусов. Приятного:)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!