Киш-лорен с грибами и сыром



8

Как приготовить: Киш-лорен с грибами и сыром - рецепт с фото.

Пирог киш с грибами – рецепт французского открытого пирога с начинкой, в которую также входят сыр и помидоры.

Продукты
  • Тесто:
  • Мука — 200 г
  • Масло сливочное — охлажденное 125 гр
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Грибы свежие — 300 г
  • Сыр — 250 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
Приготовление

Как приготовить пирог киш с грибами:

1. Перетереть муку с маслом, порезанным небольшими кусочками, яйцом, солью. Скатать в шар, убрать в холодильник на 1 ч.

2. Натереть сыр, пережарить грибы с луком, помидоры порезать кружками.

3. Тесто выложить в смазанную форму руками, сделать бортик, наколоть вилкой, чтобы не вздувалось.

4. Выложить слоями сыр, грибы с луком, помидоры. Слегка присыпать сыром. Выпекать киш с грибами 30-40 мин. при 190 градусах.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!