Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи



17

Как приготовить: Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи - рецепт с фото.

Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.

Продукты
  • Тесто:
  • Мука — 200 г
  • Масло — 125 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Брокколи — 200 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное филе отварное
  • Соль
  • Перец
  • Заливка:
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Зелень
Приготовление

1. Охлажденное масло порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

2. Брокколи отварить в течение 3 минут. Грибы обжарить с луком. Курицу порезать мелко.

3. Перемешать грибы с мясом, добавить специи.

4. Взбить вилкой яйца со сметаной и зеленью, натереть туда сыр, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

5. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить грибы с мясом, сверху брокколи, залить соусом.

6. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!