Китайский рыбный суп



9

Как приготовить: Китайский рыбный суп - рецепт с фото.

Очень легкий, приятный на вкус рыбный суп с грибами. Быстро готовится.

Продукты
  • Вода – 1,5 л
  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г
  • Филе белой рыбы (хек, минтай или другая рыба) – 300 г
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Анис измельченный – 3 г (анис не добавляла – не люблю его запах)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить рыбный суп с грибами по-китайски:

Филе рыбы порезать кубиками 2х2см. У меня было филе пангасиуса. Капусту мелко нашинковать. Грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг №2

Все положить в кастрюлю и варить рыбный суп 20 минут. Затем добавить лимонный сок, растительное масло и все специи. Проварить рыбный суп еще 5-7 минут.

Шаг №3

В готовый китайский рыбный суп можно добавить зелень.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!