Кокосовое печенье



4

Как приготовить: Кокосовое печенье - рецепт с фото.

Такое кокосовое печенье может храниться при комнатной температуре в герметической емкости до трех дней.

Продукты
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 400 г
Приготовление

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.

Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.

Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.

Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!