Коктейль «Georgia and Ginger» («Джорджия и имбирь»)



6 6

Как приготовить: Коктейль «Georgia and Ginger» («Джорджия и имбирь») - рецепт с фото.

Персиковый коктейль получил свое название в честь американского штата Джорджия, который славится своими персиками. Напиток готовится с добавлением ароматных пряностей — корицы и имбиря.

Продукты
  • Персики консервированные (в сиропе) — 450-500 г
  • Кофе крепкий — 750 мл
  • Сливки для взбивания — 120 мл
  • Сахар коричневый — 1 ½ ст. л.
  • Корица молотая — ¼ ч. л.
  • Имбирь молотый — 1 щепотка
Приготовление

Выньте персики из сиропа. Смешайте в блендере персики и половину кофе (1 минуту). Взбейте сливки. Соедините в кастрюльке 250 мл холодной воды, сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп. Доведите до кипения на среднем огне. Кипятите на слабом огне 1 минуту. Добавьте персиковое пюре и оставшийся кофе. Хорошо перемешайте. Подавайте коктейль со взбитыми сливками. Можно украсить апельсиновой кожурой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!