Коктейль «Имбирная маргарита»



8 4 10 мин.

Как приготовить: Коктейль «Имбирная маргарита» - рецепт с фото.

Имбирная маргарита поднимет настроение и в холодное время года защитит организм от простуды.

Продукты
  • Сок апельсиновый — 350 г + 1 ст. л.
  • Текила — 300 г
  • Имбирный ликер — 180 г
  • Имбирь (чищеный и измельченный) — 1 ч. л.
  • Кубики льда — 4 стакана
  • Соль крупного (среднего) помола — 2 ст. л.
  • Имбирь засахаренный для сервировки
Приготовление

В блендере соединить апельсиновый сок, текилу, имбирный ликер, имбирь и лед. Измельчить до однородного состояния.

На маленькое блюдце налить 1 столовую ложку апельсинового сока. На другое блюдце насыпать соль. Стаканы брать по одному и ободком обмакивать сначала в сок, а затем в блюдце с солью. Наполнить стаканы коктейлем и украсить засахаренным имбирем.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!