Коктейль «Кровавая Мери»



7 5 3 мин.

Как приготовить: Коктейль «Кровавая Мери» - рецепт с фото.

Этот вариант коктейля «Кровавая Мери» готовится из консервированных овощей, острого перца, морковного сока, водки и кумина.

Продукты
  • Сок морковный — 1 стакан
  • Помидоры, консервированные с перцем, сельдереем и луком (рубленые) — 420 г
  • Перец халапеньо (мелко рубленный) — 1 шт.
  • Водка — 0,5 стакана
  • Кумин молотый — 0,5 ч. л.
  • Перец острый мелкий для сервировки (по желанию)
  • Морковь (резаная полосками) для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. В блендер выложить консервированные овощи и перец халапеньо, залить морковным соком, водкой, добавить кумин. Измельчить до однородного пюреобразного состояния.

2. В высокие стаканы положить лед и залить его коктейлем. Украсить шпажками с перцем и морковью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!