Коктейль лимонно-яблочный



6

Как приготовить: Коктейль лимонно-яблочный - рецепт с фото.

Приятный, освежающий коктейль, в который, при желании, можно добавить охлажденный ароматный чай.

Продукты
  • Лимон — 1 шт.
  • Биттер (горькая настойка) «Ангостура» — 3-5 капель
  • Охлажденный чай с малиновым или апельсиновым ароматом (или черный ароматный чай ассам), по желанию — 50 мл (3 ст. л.)
  • Яблочный сок без сахара — 25 мл (1,5 ст. л.)
  • Имбирный эль или лимонад — 120 мл
Приготовление

Срежьте кожуру с лимона одной длинной полосой и выложите в высокий охлажденный стакан.

Добавьте в стакан несколько капель ангостуры. Влейте чай (если используете) в шейкер и добавьте яблочный сок. Смешивайте 20 секунд.

Процедите лимонно-яблочный коктейль в подготовленный стакан и долейте коктейль холодным элем или лимонадом.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!