Коктейль с бельгийским пивом и сорбетом



3 2 5 мин.

Как приготовить: Коктейль с бельгийским пивом и сорбетом - рецепт с фото.

Коктейль готовится из бельгийского пива (эля) и апельсинового сорбета.

Продукты
  • Бельгийское пшеничное пиво (эль) — 340 г
  • Сорбет (замороженный лед) апельсиновый — 1 стакан
  • Апельсин (резаный небольшими ломтиками) — 2 шт.
Приготовление

1. В каждый из двух охлажденных стаканов налить по 170 г пива.

2. С помощью специальной ложки сформировать из сорбета 2 шарика и положить по одному в каждый стакан с пивом. Украсить ломтиками апельсина.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!