Кольцевой пирог с двойной начинкой



5 6 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Кольцевой пирог с двойной начинкой - рецепт с фото.

Интересный, оригинальный пирог из слоено-дрожжевого теста, начинку можно делать любую. В этом пироге двойная начинка: капуста с яйцом и яйцо с зеленым луком.

Продукты
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г (упаковка)
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Яйцо — 6 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло для смазывания
Приготовление

Делается слоеный пирог очень просто, красиво выглядит.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Делаем начинку для слоеного пирога. Только есть один нюанс — если начинка слишком сочная, надо дать лишней жидкости стечь. Это гораздо облегчит приготовление пирога.

Шаг №2

Начинка на ваш вкус.

Шаг №3

Разрезаем пласт теста на полоски шириной 4-5 см, немного их раскатываем по длине и ширине.

Шаг №4

Выкладываем начинку. Защипываем.

Шаг №5

Получаются такие «колбаски».

Шаг №6

И начинаем собирать пирог. Выкладываем на смазанном маслом противне, первую «колбаску» закручиваем, к ней прилепляем вторую,каждую кладем швом вниз. Чередуйте начинки.

Шаг №7

Вот такой пирог получается.
Выпекать слоеный пирог при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Шаг №8

Готовый пирог из слоено-дрожжевого теста. И — приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!