Консервированная спаржевая фасоль



4

Как приготовить: Консервированная спаржевая фасоль - рецепт с фото.

Спаржевая фасоль хороша как гарнир, рекомендую закатать на зиму.

Продукты
  • Фасоль стручковая – 1 кг
  • Вода – 1 литр
  • Уксус (5%) – 1 ст. ложка на пол-литровую банку
  • Соль – 20 г на литр воды
Приготовление

1. Стручки фасоли вымыть, почистить, бланшировать 5 мин.

2. Подготовить рассол: в кипящую воду положить соль и уксус.

3. В подготовленные банки выложить фасоль, залить рассолом, стерилизовать 30 минут, закатать.

Совет: маринованную фасоль можно жарить в панировочных сухарях, предварительно слив рассол.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!