Конвертики из свинины с сыром и кукурузой



9 5 40 мин.

Как приготовить: Конвертики из свинины с сыром и кукурузой - рецепт с фото.

Сочная, ароматная свиная отбивная с секретом! Фаршированную свинину можно готовить с разными начинками, в зависимости от того, что есть у вас дома.

Продукты
  • Свиная котлета натуральная или вырезка одним куском — 700 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кукуруза замороженная или консервированная — 100 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Зубочистки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

1. Включаем духовку на 180 градусов. Отбиваем свиные отбивные с 2-х сторон.

Шаг №2

2. Режем перец и сыр кубиками.

Шаг №3

3. Свиную отбивную солим, перчим, выкладываем на него начинку, скрепляем фаршированную свинину зубочисткой в виде конверта.

Шаг №4

4. Обжариваем свинину с начинкой на сковороде по 5 минут с каждой стороны, выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, отправляем в духовку под фольгой на 20 минут. Потом убираем фольгу и держим в выключенной духовке минут 5-10. На гарнир к фаршированной свинине можно подать овощи, кукурузу и/или стручковую фасоль.

Шаг №5

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!