Конверты с курицей, луком и грибочками



7

Как приготовить: Конверты с курицей, луком и грибочками - рецепт с фото.

Конверты с курицей, грибами и луком — эксперимент удался)

Продукты
  • тесто (обычное, пресное)
  • мука
  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • начинка
  • куриная грудка — 4 штуки
  • шампиньоны — 500 гр.
  • лук — 4 шт.
Приготовление

1. Вымешиваем обычное пресное тесто, кладем его на пол-часа в холодильник.

2. Тем временем режем полукольцами лук, обжариваем.

В отдельной сковороде обжариваем нарезанные грибы.

Кубиками режем грудки. В большой миске смешиваем все ингредиенты начинки, солим по вкусу, добавляем хмели-сунели, черный перец.

3. Тесто раскатываем на тонкие пласты, на один край пласта кладем начинку из курицы с грибами и луком, и слепляем конвертик))

Варим конверты с курицей и грибами в мантоварке примерно 10-15 минут.

Вот и все))))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!