Копченая говядина с оливками и рукколой



9 2

Как приготовить: Копченая говядина с оливками и рукколой - рецепт с фото.

Вместо обычной мясной нарезки, подайте к столу в качестве закуски оригинальное блюдо с копченой говядиной. Рецепт самый простой — перемешиваются уже готовые ингредиенты.

Продукты
  • Оливки зеленые, без косточек — 8-10 шт.
  • Изюм темный — жменька
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Зелень петрушки — небольшая жменька
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Руккола — жменька
  • Говядина копченая (итальянская пастрами) или другие деликатесы из говяжьего мяса — 175 г
Приготовление

1.Оливки нарежьте, каперсы промойте и слегка отожмите, нарежьте петрушку. Перемешайте оливки, изюм, каперсы, немного оливкового масла и петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу.

2.Тонко нарезанное мясо выложите вместе с рукколой на тарелку, а затем выложите приготовленную смесь с оливками. Сверху можно добавить немного пармезана, если хотите. Подавайте блюдо не холодным, комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!