Корейка, запеченная в духовке



3

Как приготовить: Корейка, запеченная в духовке - рецепт с фото.

Классический рецепт приготовления корейки в духовке, с минимальным количеством специй.

Продукты
  • Корейка говяжья (ребра с мясом) — 3 кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1,5 ч. л.
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Корейку со всех сторон натереть солью и перцем.

3. Переложить мясо на промасленный противень и обвязать кулинарной нитью каждое ребрышко, чтобы корейка сохранила свою форму во время запекания (фото 1).

4. Поместить мясо в духовку, запекать примерно 2 часа (температура на градуснике для мяса должна достигнуть 70 градусов).

5. Достать мясо из духовки, переложить на разделочную доску, дать отдохнуть 10 минут, а затем порезать ломтиками.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Фото 1.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!