Королевская ватрушка



Нет фото

Как приготовить: Королевская ватрушка - рецепт с фото.

Быстро готовиться и очень вкусно!!!

Продукты
  • Ингредиенты для основы:
  • - 500 гр творога,
  • - 4 сырых яйца,
  • - 2/3 стакана сахара.
Приготовление

Включаем духовку на температуру

180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

За что я его очень ценю!

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)

Сюда же добавляем творог.

Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.

В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.

Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.

На крошку выливаем творожную массу.

И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

ВСЁ!

Ставим в духовку.

Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!