«Котлета в котлете»



13

Как приготовить: «Котлета в котлете» - рецепт с фото.

Любителям котлет посвящается!=)

Продукты
  • Мясной (или рыбный) фарш — 500 г
  • Белый хлеб — небольшой кусочек
  • Молоко
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Сырое яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло (замороженное) — 70 г
  • Зелень укропа (можно сушеного или замороженного) — по вкусу
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
Приготовление

1. Замочить хлеб в молоке, отжать (молоко не выливать!). Добавить в фарш манку, хлеб, половину укропа, посолить и поперчить. Для начинки: натереть на терке вареные яйца и масло, добавить укроп, посолить.

2. Разделить мясной фарш и начинку на равное количество порций. Из мясного фарша сделать лепешки, выложить на каждую яичную начинку, сформовать в котлету.

3. Взбить яйцо с молоком, которое осталось от хлеба, посолить. Обвалять котлеты в муке, потом обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!