Котлеты из баранины



8

Как приготовить: Котлеты из баранины - рецепт с фото.

Котлеты из баранины готовятся с добавлением пряностей, лука и йогурта.

Продукты
  • Фарш бараний – 450 г
  • Лук (рубленый) – 0,25 стакана
  • Йогурт натуральный без добавок – 0,5 стакана
  • Кинза свежая (рубленая) – 1 ст. л.
  • Гарам масала – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное
  • Кускус на гарнир (по желанию)
Приготовление

1. В большой миске смешать фарш с луком, специями и 1 ст. ложкой йогурта. Сформировать из полученного фарша 12 небольших продолговатых котлеток.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду котлеты, жарить примерно 4-5 минут с каждой стороны.

3. Тем временем оставшийся йогурт смешать с кинзой.

4. Подавать котлеты с йогуртовым соусом и кускусом на гарнир (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!