Продукты для котлет из куриного фарша перед вами. Все просто.
Лук репчатый почистить и помыть. Прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. Можно купить фарш готовый.
В миску кладем фарш, куриное яйцо, лук, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Шаг №3
Если куриный фарш для котлет получается жидковатым, то необходимо добавить муки (одну или две ложки).
Шаг №4
Мокрыми руками взять небольшое количество куриного фарша, сформировать котлету и обвалять ее в панировочных сухарях. Нагреть сковороду.
Шаг №5
Налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Выложить котлеты. Обжарить котлеты из куриного фарша с двух сторон на среднем огне минуты про 3-4 до золотистого цвета.
Шаг №6
Наши котлеты готовы. Подавать котлеты из куриного фарша можно с любым любимым гарниром. Приятного аппетита.