Котлеты из рыбы



8 10 50 мин.

Как приготовить: Котлеты из рыбы - рецепт с фото.

Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)

Продукты
  • Филе рыбы — 800 г
  • Соль — 2 ч. ложки
  • Хлеб белый — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 50 г
Приготовление

Котлеты из рыбного фарша можно делать в духовке. Для этого нужно выложить котлеты на смазанный маслом противень, сверху немного смазать сметаной и тушить котлеты из рыбы при температуре 180 градусов около 20 минут.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить котлеты из рыбы:

Рыбное филе промыть и нарезать кусками.

Шаг №2

Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

Шаг №3

Белый хлеб замочить в молоке.

Шаг №4

Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.

Шаг №5

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг №6

Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!