Котлеты из свиного фарша



9 8 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Котлеты из свиного фарша - рецепт с фото.

Быстро и вкусно. Шикарный обед на скорую руку — котлеты, а гарнир любой.

Продукты
  • Свиной фарш — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Белая булка — 2 ломтика
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — сколько уйдет
  • Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление

1. Почистить и помыть репчатый лук. Натереть его на мелкой терке.

2. Хлеб замочить в молоке

3. В свиной фарш добавить лук, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешать.

4. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки 4-5 минут с одной стороны, а затем с другой.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!