Котлеты из тунца с огуречным соусом



7 4 15 мин.

Как приготовить: Котлеты из тунца с огуречным соусом - рецепт с фото.

Котлеты готовятся из консервированного тунца и подаются с соусом из майонеза и огурца.

Продукты
  • Тунец, консервированный в соусе чили (осушенный) — 420 г
  • Яичный белок (слегка взбитый) — 1 шт.
  • Хлебные крошки — 0,5 стакана
  • Кинза свежая (рубленая) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Огурец (измельченный на терке) — 0,5 стакана
  • Майонез нежирный — 0,25 стакана
Приготовление

1. В миске смешать тунца, яичный белок, хлебные крошки и кинзу.

2. Из рыбной массы сформировать 4 котлеты толщиной 2 см.

3. В большой сковороде на среднем огне разогреть примерно 1 ст. ложку растительного масла. Выложить на сковороду котлеты, готовить 1-2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета.

4. Майонез смешать с огурцом.

5. Подавать котлеты из тунца с приготовленным огуречным соусом.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!