Котлеты, панированные в сухарях



8 8 40 мин. 60 мин.

Как приготовить: Котлеты, панированные в сухарях - рецепт с фото.

Еще один рецепт котлет в духовке. Люблю домашние котлеты в панировочных сухарях.

Продукты
  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Батон — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 30 г
Приготовление

Как приготовить котлеты в панировочных сухарях:

1. Приготовить домашние сухарики. Разрезать белый батон на крошечные кубики и высушить их в духовке.

2. Помыть и осушить мясо, нарезать на куски. Прокрутить свинину и говядину на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Сформировать котлеты. Сделать внутри каждой котлеты углубление, в него положить кусочек масла и защипнуть котлету.

4. Взбить 2 яйца, обмакнуть в них котлеты, а затем обвалять в сухариках. Включить духовку.

5. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Сформованные котлеты обжарить на сильно разогретом растительном масле с двух сторон, но не до готовности.

6. Обжаренные котлеты выложить на противень.

7. Запечь в разогретой духовке котлеты в сухарях 20-30 минут на средней полке при температуре 180 градусов.

Котлеты в панировочных сухарях готовы. На гарнир рекомендую пюре или жаренный картофель.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!