Котлеты «Рыбные»



10 8 70 мин. 70 мин.

Как приготовить: Котлеты «Рыбные» - рецепт с фото.

Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола.

Продукты
  • Филе рыбы — 1 кг
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 4шт
  • Молоко — 100 г
  • Хлеб — 1 кусочек
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Специи
Приготовление

Вам понадобится:

Блендер или мясорубка

Сковорода

Разделочная доска

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Нам понадобится рыбное филе свежей рыбы.

Шаг №2

Порезать филе на куски, помыть. Замочить хлеб в молоке.

Шаг №3

Лук и морковь почистить. Порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Сковороду нагреть, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг №4

Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченный в молоке хлеб, обжаренные лук и морковь.

Шаг №5

В фарш добавить яйца, соль, перец и любимые специи. Все очень хорошо вымешать.

Шаг №6

Сформовать небольшие овальные котлетки и обжарить их с двух сторон в растительном масле на среднем огне по минуты три каждую сторону, до золотистого цвета.

Шаг №7

Подавать котлеты с Вашим любимым гарниром. Приятного))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!