Котлеты с крекером



12

Как приготовить: Котлеты с крекером - рецепт с фото.

Котлеты с крекером соленым и паприкой — вкусно и интересно!

Продукты
  • Фарш домашний — 800 г
  • Кусок булки — 200 г
  • Перец сладкий (паприка зеленая и оранжевая)
  • Лук
  • Чеснок
  • Пучок петрушки
  • Соль
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Вода холодная — примерно 1 стакан
  • Крекеры соленые
  • Молоко — 0,5 стакана
Приготовление

Приготовить фарш для котлет, в который порубить паприку мелко, чеснок и лук. Петрушку также мелко порезать. Добавить соль, сметану и ложку муки. Еще холодной воды — примерно 1 стакан.

Массу хорошо растереть и отбить. Крекер замочить в молоке. Из массы сделать шарик, который приплюснуть на пищевой пленке. Положить на серединку отжатый между ладонями крекер и скрутить фарш с крекером рулетиком. Сначала жарить без крышки, потом немного потомить под крышкой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!