Котлеты, запеченные в сливочном соусе



Нет фото

Как приготовить: Котлеты, запеченные в сливочном соусе - рецепт с фото.

Согласно этому рецепту, нужно сформировать котлеты из говяжьего фарша и крекера, обжарить их, а затем залить сливками и запечь в духовке.

Продукты
  • Фарш говяжий — 1400 г
  • Крекер (раскрошенный) — 1 стакан
  • Соль и черный молотый перец
  • Сливки — 1 стакан
Приготовление

1. Смешать фарш и крекеры. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Сформировать из полученной смеси котлеты среднего размера и обжарить на сковороде с двух сторон до слегка коричневого цвета.

3. Затем переложить котлеты в небольшой глубокий противень, залить сливками и жарить в духовке около 8-10 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!